mertola1

Márcio Pinto e Pedro Gomes vencem em Mértola

Os atletas do Douro Canoa Clube, Mácio Pinto e Pedro Gomes, foram os grandes vencedores da Taça Nacional de Maratonas. Competição realizada este Domingo, dia 13 de Maio, na barragem de S. Domingos, em Mértola.

A tripulação de K2 Seniores, do DCC, que durante a prova teve um percalço, que a fez perder uma grande vantagem em relação aos seus mais diretos adversários, não impediu, todavia, a sua chegada à meta na 1º posição, deixando o 2º e 3º lugares para Nuno Pereira e José Maciel, do GDC de Gemeses e para Bruno Vieira e Paulo Silva, do C N Marecos.

Catarina Sequeira, do DCC, também se destacou na sua prova de K1 Seniores Femininos, ao conquistar o 2º lugar do pódio, que teve como 1ª classificada, Joana Sousa, do C N Ponte de Lima e na 3ª posição, Ana Silva, do C N Crestuma.

Na prova de K1 Sénior, João Cruz alcançou o 11º lugar, entre os 41 atletas em competição e Daniel Cunha foi 13º classificado na prova de K1 Júnior.
Por equipas, o Douro Canoa Clube, classificou-se em 7º lugar entre as 36 equipas participantes nesta competição.

[shashin type=”album” id=”11″ size=”small” crop=”n” columns=”max” caption=”y” order=”date” position=”center”]

Tags: No tags