Icircuitocovelo

O Douro Canoa Clube vence o 1º Circuito de Covelo

A realização do 1º Circuito de Covelo, prova a contar para a Fase Zonal das Primeiras Pagaiadas, constituiu-se numa manifestação desportiva de assinalável êxito. Competição realizada este domingo, dia 9 de Setembro, no excelente plano de água da Angra do Douro, na freguesia de Covelo, município de Gondomar.

O Douro Canoa Clube foi o vencedor colectivo desta competição, em que estiveram em prova cerca de 200 atletas em representação dos 14 Clubes inscritos.

Também individualmente o s atletas do DCC obtiveram resultados de realce: Filipe Silva venceu destacadamente a prova de K1 Infantis, Cloé Oliveira conquistou o 2º lugar na categoria da K1 Cadetes Femininos e Daniela Bessa e Eduardo Ferreira alcançaram o 3º lugar, respectivamente na prova de K1 Infantil Femininos e K1 Cadete.

A organização, a cargo do Douro Canoa Clube, contou com a colaboração da Federação Portuguesa de Canoagem e Associação de Canoagem do Norte e mereceu o apoio da Junta de Freguesia de Covelo e do Agrupamento de Escolas À Beira Douro.

[shashin type=”album” id=”8,7″ size=”small” crop=”n” columns=”max” caption=”y” order=”date” position=”center”]

Tags: No tags